Karstadt Sports GmbH

Königstraße 27, 70173 Stuttgart

Wir über Uns

Willkommen bei Karstadt Sports
Als größter Anbieter von Sportartikeln in Deutschland bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment vieler verschiedener Marken.

KARSTADT SPORTS, Bester Sport vor Ort
Egal ob Du eine Runde joggst, eine Bahn schwimmst oder gerne mal ´ne Stunde kickst,
bei uns findest Du alles Rund ums Thema Sport aus den Bereichen:

Fitnesstracker
Running
Sneaker
Teamsport
Outdoor
Schwimmsport
Fitnessbekleidung
Ski- und Skibekleidung (saisonabhängig)
Radsport
Sportkleingeräte

Wir bieten Dir auf 2500QM den besten Service und die besten Produkte!

Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

Öffnungszeiten in Stuttgart:
Montag - Samstag 10:00 Uhr - 20:00 Uhr

Wir fördern

Vorteile für PROMOTION Mitglieder

15% Rabatt auf nicht reduzierte Sportbekleidung und Sportschuhe. Reduzierte Ware und andere Warengruppen sind ausgeschlossen.

Wir stellen ein!

Sie suchen einen Job? Kommen Sie zum besten Sport vor Ort und bewerben Sie sich. Wir sind immer auf der Suche nach sportinteressierten, qualifizierten Mitarbeitern/inen.

Bewerben Sie sich unter :E-Mail stuttgart@karstadtsports.de

Das sagen unsere Kunden

Joachim Weiss

Als MTV-Mitglied bin ich jetzt Karstadt-Sports-Stammkunde geworden. Neben eine guten Sortiment locken immer auch die wirklich guten Vergünstigungen.

Nora Schmidt

... das ist mein Sportgeschäft. Tolle Angebote und faire Preise.

Sabine Meyer

Breites Sortiment, freundliche Leute und für MTV-Mitglieder immer äußerst interessante Preise. Bin gerne und oft dort. Schön, dass KS den MTV unterstützt.

Hier sind wir zu finden!

PRIVATE SHOPPING NIGHT - Freitag 18.10. ab 20 Uhr18.09.2019

18.10.2019
19.10.2019

Am Freitag 18. Oktober findet die PRIVATE SHOPPING NIGHT bei uns in der Königstr. 27 statt.

WIR ERWATEN über 500 Gäste zu einem turbulenten PROMOTION Vorteilswelt Event.

EUCH ERWARTET ein bunter Abend mit Special Guest Jumbo Schreiner, Musik, Unterhaltungsprogramm, Essen, Trinken und natürlich ein tolles Shopping Erlebnis, denn es gibt für alle Gäste einen satten Rabatt von 15% auf alles.

Programm von 20 Uhr bis 23 Uhr
1.) Freier Eintritt für angemeldete Gäste (Link unten)
2.) 15% Rabatt für alle Gäste auf das gesamte Sortiment
3.) Unterhaltungsprogramm mit Special Guest Jumbo Schreiner
4.) Show Acts und Party-DJ
5.) Essen und Trinken für 1€ (Spende für Behindertensport)

Außerdem können alle Gäste und nur an diesem Abend – aber dafür dauerhaft – eine ViP-Kundenkarte von Karstadt Sports erhalten. Dafür gibt es dann dauerhaft 15% Rabatt für das Sortiment aller Kernsportarten. Diese ViP-Kundenkarte ist kostenlos und sonst nur als offizielles PROMOTION Mitglied erhältlich.

Wer darf mitmachen?
Alle Interessenten, die sich hier anmelden:
www.vereinspromotion.de/private-shopping-night
und danach eine Anmeldebestätigung erhalten, sind herzlich eingeladen.
Am Einlass liegt eine Gästeliste aus, also dort einfach nur Euren Namen nennen.

Was macht Jumbo Schreiner?
Jumbo Schreiner wird an diesem Abend die „sportlichste Wurst Deutschlands“ für Euch anbieten und auch sonst jede Menge Spaß machen.

Also: Meldet Euch und Eure Freunde doch einfach an bei unserer großen PRIVATE SHOPPING NIGHT.
Wir freuen uns auf Euch:
Am 18. Oktober ab 20 Uhr bei Karstadt Sports in der Königstraße 27.

Videobotschaft von Jumbo

NFL Autogrammstunde24.06.2019

29.06.2019

Liebe Sportsfreunde und Footballfans,

am 29.06.2019 von 17:30 – 20:00 Uhr haben Fans vom American Football die Möglichkeit ihre Autogrammkarten Sammlung zu erweitern.

Exklusiv bei Karstadt Sports, Königstraße 27 in Stuttgart könnt Ihr Eure NFL Idole hautnah erleben.
Holt euch am Samstag euer Foto und Autogramm von New England Patriots Rookie Jakob Johnson.
Der gebürtige Stuttgarter spielte seine ersten Snaps in den Jugendmannschaften der Stuttgart Scorpions.
Auch der 2-malige Super Bowl Gewinner Sebastian Vollmer ist Live bei uns vor Ort.
Bei den Düsseldorf Panthern spielte Vollmer auf allen Positionen der Offensive Line, auf dem College und bei den Patriots als Left und Right Tackle.
ERLEBT EUREN NFL-PROFISPORTLER HAUTNAH BEI UNS IN DER FILIALE!
Neben den beiden professionellen Topsportlern erwartet Euch ein buntes, sportliches Rahmenprogramm und eine tolle Auswahl an aktuellen NFL-Fanartikeln und Give-Aways.

Karstadt Sports möchte Euch, Eure Familie, Freunde und Bekannte zu einem unvergesslichen Event in Stuttgart einladen. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Karstadt Sports Stuttgart

BESTEN RADSPORT JETZT NEU ERLEBEN!18.06.2019

31.08.2019

Hallo Liebe Sports-Freunde,
mit dem Slogan "BESTEN RADSPORT JETZT NEU ERLEBEN" laden wir Euch herzlich dazu ein, die größte Radsportabteilung in der Stuttgarter Innenstadt zu besuchen!
In der 1. Etage unseres Sporthauses in der Königstraße 27 findet Ihr vom Ventil bis zum Bike-Trikot alles was das Radlerherz begehrt.

Wir freuen uns auf Euren Besuch bei Karstadt Sports in der Königstraße 27!

Euer Karstadt Sports Team Stuttgart

PDF herunterladen